Разные судьбы

Что принесёт день грядущий, не знаю.
Только ты вечно будешь со мною,
Вечер сейчас, а я день ожидаю,
День мне подарит встречу с тобою.

Наша любовь - не ночная, дневная:
Видимся мы всегда по работе.
Это любовь для меня не земная,
Держимся мы с тобою на взводе.

Видеть хочу тебя снова и снова:
Ты для меня - глоток кислорода.
Наша любовь, как магнит и подкова.
Робкий трепет, высокая мода.

Надо нам ранее встретиться было:
Ты ведь женат, и я не свободна.
Счастье законное наше уплыло
В лодке, которая плыть неспособна. 

Любовь затихнет,исчезнет, расстает:
В русло своё возвратится река.
Скажи: сэ ля ви - так часто бывает.
Нашу любовь будут помнить века. 

Такая любовь мешает победам,
Часто спасает людей от тоски.
Многих и многих ведёт она к бедам,
Если её появились ростки. 


Рецензии