Праздные размышления скучающего гения

мы поколение рожденных на вокзале
среди баулов чемоданов и бомжей
остерегаемся милиции с пеленок
и не проверенных на практике идей

мы недоверчивы как стадо антилоп
и как ежи мы состоим все из иголок
мы не боимся самых грубых проводниц
и самых узких и высоких третьих полок

пол своей жизни по вокзалам и в дороге
мы чтим цыганское простое ремесло
мы твердо знаем что работать это плохо
и тупо молимся чтоб снова пронесло

не загружая интеллекта своего
мы как-нибудь всему учились понемногу
но до конца увы ни в чем никем не став
ища работу обиваем мы пороги

чтоб был наш путь всегда по максимуму нуден
для нас спецально кто-то выдумал плацкарт
и в нем везет стуча колесами тоскливо
по тонким нитям железнодорожных карт


Рецензии
misha - ty rastiosh!!!! ochen neploho tolko ne lenis nad formoi rabotat.
kak tolko dorvus do i neta napishubolshe

Рокин Райтер   28.03.2003 12:50     Заявить о нарушении
forma tut kak raz ideal'naya, pashechka, poschitay, kol' ne verish. prosto ona hiiitraya! ;]

Миша Понедельник   02.04.2003 11:08   Заявить о нарушении