Юрмала-любовь моя

Холодной осени дыханье
Коснулось трепетной листвы,
И наступает расставанье,
Прощание с тобой в любви.

Неужто надо нам расстаться?
И про роман пора забыть?
А если в Юрмале остаться,
Ещё в стране любви побыть?

Припев:
Юрмала-жемчужина, Юрмала-жемчужина, Юрмала,
Мир красив, море и воздух, и много цветов.
Юрмала-жемчужина, Юрмала-жемчужина, Юрмала,
На курорте в Юрмале познали мы любовь.

Я не хочу зимы и снега,
Мне хочется в тепле побыть.
Для многих - альфа и омега,
Но я хочу ещё любить.

Так быстро осень наступила,
Она - не время для цветов.
Всё о разлуке говорило,
И лишь цвела наша любовь.


       ***
Яндекс. Юрмала осенью. Картинки. 21.02.2013г.


Рецензии