Вы только научитесь танцевать

 экспромт на "научись танцевать" автора *флайман*

...Вы только научитесь танцевать,
На кромочке отчаянного быта,
А на изломе старого корыта?
Умеете Вы счастье приковать
К себе цепями звонкого везенья?
Там лошади спешат за каруселью,
И их полёт - не есть повиновенье.
Вы только научитесь танцевать
На ленте алой позднего заката
Тревога смутна, жизнь уже поката -
Но не промчалась и не протекла там,
A здесь Вы научились понимать...
Ну, что ж? Тепeрь давайте танцевать!

14.01.2003


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.