O cуке...

Ты...как цветок, ранимый нежным ветром,
В огромном поле вырванной травы,
Кураж и запах, терпкий запах тела,
Вонзающийся в ноздри из п*з*ы.
А карий взгляд, безумных колких глаз,
Запечатленный в глубине сетчатки.
Рассеянно ты гадишь всем подряд,
Лучась и бегая рассхристано от счастья.
Повадки львицы, и коварный нежный пыл,
Растрачены на хищные привычки,
Подарки спонсоров, колье, автомобиль,
Калибров разных юные мальчишки,
И четкой лесенкой почтенные мужи.

А дома...он...сдыхающий от скуки,
И пьющий безобразно от души...


Рецензии
Оригинальный Вы человек, оригинальный...
Но что-то в этом есть! И это главное!

Одинокий Как Все   14.10.2003 05:24     Заявить о нарушении