***

Расплескала тепло в их объятьях,
Раздарила им душу в слезах.
А сейчас, обратившись к распятью,
Ощущаешь мистический страх.

Липкой серостью склеены встречи
В вязкий ком из искусственных фраз.
Драгоценный сосуд искалечен
Жаркой похотью мелочных глаз.

Так мечта была тихо распята
При твоем одобренье немом,
А душа пустотою разъята
И прошедшее кажется сном…


Рецензии
!!...

New Muzykantoff   15.07.2003 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.