Забег на длинную дистанцию

Мы бежим.Мы в пыли.
Узду закусили из плоти.
Бежим - пауз нет,
Лишь пробег,
Через жизнь - в вечность.
Я устала бежать,
Мне б затворницей... в скиту...
Или в поляну лицом...
Где ромашек цвет...
Или  в корень мяту испить...
Но в сосудах ключом
Бьет один лишь размер -Бег!
Бег, бежим, но зачем?


Рецензии