Мотылек

Сквозь ночную тоску и тишь
Мотыльком на свечу летишь,
Словно кто-то позвал в ночи
Сизым дымом в костер свечи -
Пролети же, молитвам вняв,
Стороной моего огня...
Милый руки в мольбе простер:
- За тебя на любой костер...


Рецензии
Очень гармонично, красиво. Мне нравится

Ольга Бочарова   21.03.2003 22:17     Заявить о нарушении