*** Огрызок времени...

Огрызок времени -
гигантским ртом
изжеванный кусок,
все вкусное поглощено
бездонным чревом,
все несъедобное -
увы, не смог.
Мы край, мы грань,
мы лезвие истории,
красивой сказки нет,
исполосованы и обескровлены,
все человечество –
один большой скелет.


Рецензии