Сруб сосновый сгорел, как солома

* * *
Сруб сосновый сгорел, как солома.
Вот – золы  голубая пыльца.
Это все, что осталось от дома,
Не считая трубы и крыльца.
И откуда беда прилетела
Зажигательной бомбы хлыстом?
Есть ли в мире печальнее дело,
чем к крылечку пристраивать дом?

              28.11.2002


Рецензии
Или к крыше приделывать стены,
Ну а к стенам приделывать пол?.. ;)

*Мне понравилось!*

Коля Кульмат   21.03.2003 21:04     Заявить о нарушении