Она

Она делала неловкие но быстрые шаги
Под наркотиком жизни она шла к смерти
Она сливалась с этим миром в единое целое
И в тоже время оставалась выше

Она видела безумные глаза людей
Она слышала их беззвучные речи
Она сдвигала горы трупов на дороге мысли
И с каждым шагом становилась крепче

Она не верила в бессмысленные мечты
Она рыдала над гробом младенца
Он умер в первый день ее жизни
А на второй день она обрела бесмертие


Рецензии