Школа

Школа место кажущие тюрьмою,
бесконечно тянущиеся дни.
Двенадцать лет придаемся бою,
только и слышно зубри.

Глаз не оторвать от окна,
на свободу рвется душа.
Но училка зовет к доске,
класс шумит, подсказывая мне.

Давно уж дома я в мечтах,
но не пускает ведьма в сапогах!
Постоянно требует, учи формулы!
О учителя, как все вы надоели..


Рецензии
Какая прелесть!Завидую...

Беленко Сергей   21.03.2003 17:29     Заявить о нарушении
Чему?:)

Kitana   22.03.2003 13:17   Заявить о нарушении