Ночь любви

Схожу с ума я по тебе,
Хочу прижать тебя к себе.
Вот мы пришли домой ко мне,
И сейчас будет то,
что мы держали в уме.
Я не могу, хочу тебя,
Я не могу сдержать себя,
Тебя я на руки беру,
И грубо на диван кладу.
Мы разделись, лежим,
Друг друга гладим и нежим.
Ты чувствуешь рот мой,
при поцелуе,
Твою грудь и живот,
я страстно целую.
Стоит "мой друг", и страстно хочет,
Твои губы тоже, простынь смазкой мочат.
Одет гандон, он плавно входит,
Там так тепло, он плавно ходит.
Ты чувствуешь, как стенки расширяются.
То чего так не хватало,
наконец случается.
Я держу твои руки всё крепче и крепче,
Я втыкаю всё чаще, и глубже, и легче.
Я грудью лёг на твою грудь,
Я обнял тебя крепко, ни как нибудь,
Продолжаю вводить свой член глубоко,
Ты мне стонешь на ухо, что тебе хорошо.
Я не хочу, чтоб ты о чём то жалела,
Но ведь именно этого ты и хотела.
Ты вновь возвратила силы мои,
У нас впереди ночь взаимной любви.


Рецензии