Набор банальных минусов

Две недели без тебя, а не скучаю.
Знать, прошла любовь, завяли помидоры…
Не, эт вряд ли. Приходи на рюмку чаю.
Побазарим хоть, раз ты - не Казанова...

Мужа нет. И это тоже минус.
Без него меня не посетишь, как ни печально.
Муж – твой друг. А я вот сплю и вижу,
Будто ТЫ – мой муж. Скажи, банально?

Приходи, покурим. Дурь – что надо.
Что я слышу! Ты решил побыть здоровым!
Снова минус. Ну а танцы до упаду?
Не смешно! Да сам ты... как корова!   

Что-то много минусов. Наверно,
Черная полоска в зебре жизни.

Черт возьми! Ну не хочу быть верной
Стервой!
Ладно, всё.
Пишите письма.


Рецензии