Iron Wolf-у

Светом ласковым солнце согреет
Твою шерсть серебристого цвета,
И в душе твоей вновь потеплеет.
Светом ласковым солнце согреет,
В лапах кровь закипит, и нежнее
Будут звуки, зовущие в лето...
Светом ласковым солнце согреет
Твою шерсть серебристого цвета...

03.04.2002


Рецензии