Мечта моя скользит... Ответ Ирвику

(Ирвик :
Пусть будет шерсть твоя покрыта серебром,
Пусть желтые глаза твои смеются,
Пусть вой всегда проходит напролом,
И стаи никогда не разбегутся.

Клыки твои пусть не забудут кровь,
Ее всегда трепещущий в нос запах,
И лапы пусть твои пустятся вновь
В борьбу, где нет ни боли, и ни страха.

Пусть сон твой вновь окутает туман,
И снится нежная, веселая пора.
Когда проснешься ты, увидишь, что обман,
Закрыв глаза твои, вернется снова...)


Wolfy : 
Из ночи в день, из яви в нежный сон
Течет река судьбы. И в мысли заплетаясь
Серебряною нитью, с душою в унисон
Мечта скользит моя, реальность создавая...

Ночного Леса призраки вспорхнут,
Поманят в даль загадками и тайной,
И зыбкой маской тени мягко упадут
На Путь мой рядом с волчьими следами.

На небе лик Луны, раскинув сеть дорог,
Скользит меж ярких звезд, к рассвету убегая...
В том мире я могу забыться от тревог,
Там мысль моя течет, реальность создавая....

Следы повсюду в призрачном Лесу,
И сущностями мир наполнен до предела,
В котором я мечтаю, в котором я живу...
Мечта скользит моя, из сказки правду сделав...

Из ночи в день, из яви в нежный сон
Течет река судьбы. И в мысли заплетаясь
Серебряною нитью, с душою в унисон
Мечта скользит моя, реальность создавая...

03.03.2002


Рецензии
Очень нравится Ваша поэзия.Образ волчицы - один из самых любимых мною...Настоящая мать - нежная, любящая,отважная охотница - независимая, сильная и умная, верная подруга... Такой я увидела её в Ваших стихотворениях...
Я сделала плейкаст с Вашими произведениями, не судите строго, надеюсь, мне удалось поймать настроение:

http://www.playcast.ru/view/1797187/c4b9c12acdbc94c36fd547cb35e0033617e71011pl

Елена Тур   27.03.2012 11:08     Заявить о нарушении
ууууу... как неожиданно... [Волчица улыбнулась...] и очень приятно... Благодарю Вас !.. [она улыбнулась и скрылась в своем Логове...]

Волчица Wolfy   12.03.2013 22:22   Заявить о нарушении