Ответ Inkar-у

(Inkar :
Да, стая, Я -- старик...
Я словно стертый клык...
Не перегрызть мне память
                вольных снов...
В них пыл давно затих,
И больно бьют под дых
Глаза моих друзей...
Глаза моих друзей...
Волков...
Я раны залижу...
Я с прошлым завяжу...
Капканы вижу и с тропы сверну...
Не потому что стар,
А потому что кровь не греет
                старых ран...
Ночами долго-долго вою на луну...)


Wolfy :
Старость в Мире -- не порок...
Стертый крык не ймет,
И глаз уж не остер...
Да что с того, Старик ?
Ведь память вольных снов
Тебе напомнит о былом,
И Мудрость ты подаришь молодым,
Глядя в глаза Друзей...
Глядя в глаза Друзей...
Волков...
Ты раны залижи...
И с прошлым завяжи...
Сверни с тропы к Друзьям...
Пусть кровь не греет старых ран...
Наполнит сердце вновь теплом своим
Вой стай твоих Друзей...
Вой стай твоих Друзей...
Волков...

28.11.2001


Рецензии