Пролетел, как ангел светлый,

Пролетел, как ангел светлый,
Увлекая звездной далью,
Огонек зажег заветный,
С легкой грустью и печалью,
День Святого Валентина,
День любви и день влюбленных,
Всех мечтой окрыленных,
Крылья всем даря, за спины.

15.02.2002


Рецензии