Ангел, Демон, Атилла и ТЫ...

Упорно покорил он все вершины.
Пятьсот иероглифов оставив на спине,
проливы перекрасив в красный.
Он сердце разорвал на шесть частей.
Два - Демон взял себе,
два - Ангелу достались,
два- тебе.
Нарисовав мишень,
решил он Душу заложить.
Попала-ты,
но со второго раза.
На первый был полет,
Вся жизнь с секундой опозданья.
Одним лишь вздохом,
взрывом в Тьму.
Луча там небыло и нет.
Вот белый флаг , возьми и вознесись.
Капель не слышно,
только по спине мурашки.
Не холодно,не жарко,
только плохо очень.
А это промах.

Второй ее был выстрел точен.
Атилла заколол безумного Ромео.
Сестре сказал:"Вот и конец мерзавцу".
Сестра в ответ :"Теперь-то выпьем крови".
Присев на камень Ангел шепилявил:
"Что Демон не забрал все шесть?".



 


Рецензии
вы уважаете с избытком,
а уважать вот надо вас,
за то, что пишете так живо,
за то, что пишете для нас.

спасибо.

Чиода Сима   15.01.2005 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.