Пускай ханжи и обвинят меня,

***

Пускай ханжи и обвинят меня,
Стареющей распутницей признав,
Осудят пусть, за то виня,
Что я на счастье возжелала прав.

И одиночество свое преодолев,
Пусть виртуально, но опять хочу любить,
Вновь чувствовать, страстями заболев,
Желанной быть, счастливой снова быть.

10.09.02


Рецензии