Пусть смеются друзья и подруги

Пусть смеются друзья и подруги
Надо мной, что на старости лет,
Я нашла вдруг любимого в друге,
Свято веря порочности нет,
Что люблю виртуально, заочно,
И спасибо судьбе говорю,
Что за каждою сказанной строчкой,
Словно в юности сердцем горю.

И быть может, так право и должно,
Что с годами мы ценим сильней,
Отметая, что броско и ложно,
Ценим больше за душу людей.
Пусть смеются, их смех не в обиду,
Пусть смеются - мне больше дано.
Я люблю, не для них, не для вида -
И душой пью хмельное вино.


02.03


Рецензии