Нет тебя я грущу. Серым кажется день

Нет тебя – я  грущу. Серым кажется день…
Занят ты – не ропщу Жду скучая….
Ясный день зарывает тоскливая тень
В ожидании ночи встречая.
Почему снова грусть?
Как легко объяснить
Мне тебя не хватает любимый!
Протянулась меж нами невидимо нить
Встречи стали необходимы.
Милый мой, я люблю, это радость и грусть,
Мне бы рядом с тобой оказаться…
Пусть осудят меня, Пусть смеются и пусть…
Я не буду на них обижаться.

5.02.02


Рецензии