В цветущем сердце...

В цветущем сердце снов весенних
Пугливый хоровод,
И каждый день, как воскресенье
С собой меня зовет!
Невысказанное желанье
Дрожит на языке
Со вкусом земляники ранней
На летнем бугорке...
Где солнца яркая корона
Сияет на сосне,
Фиалки у подножья трона
Кивают нежно мне,
Кидает лес, смеясь, под ноги
Цветной ковер,
Обратно не ищу дороги
Я с этих пор...


Рецензии