Она молода и слова словно мед,

Она молода и слова словно мед,
И, кажется, сердце трепещет от чувства.
Любовь возвели виртуалы в искусство,
Но страсть на экране, а на сердце лед.

Смущенно читая чужие слова,
Свои вспоминаю, в сомнениях вновь.
Поверить боюсь, что девчонка права
И я с тобой тоже играю в любовь.

Ночами в слезах и сомнений стыжусь,
И душу, и сердце свое вопрошаю -
Неужто кого-то изображаю,
Ни есть, в самом деле, а только кажусь.

Жестоко ревную - она молода,
Смела в своей страсти, и откровенна.
Словами и видом своими мгновенно
Пленяет с экрана сердца без труда.

Ревную, от этого стыдно вдвойне,
За то, что сама я в себе сомневаюсь,
За то, что в жестокой душевной войне
Себя оправдать за сомнения пытаюсь.

В смущенье прочитав, слова чужие вновь,
И юности девчонки завидуя в душе
Спасибо говорю, меня нашла любовь
И сердце без нее не выдержит уже.

И пусть  мне говорят, что голова седа
Люблю, и от любви не отрекаюсь,
И что пришла она не в лучшие года
О том не сожалею  и  не каюсь.


Рецензии