Тобой я болею мучительно-нежно

Тобой я болею мучительно-нежно,
Теряю себя вся в тебе растворяясь.
А мне бы собраться и стать снова прежней –
Веселой и легкой. Но я не пытаюсь
Уйти от судьбы или от наказанья:
Не знаю ты дьяволом послан иль богом.
Меж нами такие сейчас расстоянья,
Что в счастье не верится даже немного.
Ведь время стирает миры и пространства
И память о том, что так дорого было.
А людям так свойственно непостоянство...
Как страшно звучит: «Я забыл», «Я забыла»
Да, страшно! Как будто ты в омуте тонешь
И сердце в беззвучном заходится плаче
И хочется крикнуть тебе: «Ты же помнишь!
Ты помнишь что было у нас все иначе!»
Но я не кричу, улыбаюсь при встрече
И мысли гоню о возможной разлуке
И Бога молю: «Ну еще один вечер!»
Еще раз почувствовать теплые руки,
Согреться, коснуться, в объятьях забыться,
В глазах утонуть бесконечно любимых
И верить, что могут мечты еще сбыться,
Что счастье свое не пропустим мы мимо,
И что для Любви не страшны расстоянья,
И дни, что с тобою проводим мы порознь.
Уткнувшись в плечо твое слушать дыханье
И голос, твой теплый и ласковый голос!
На миг замереть и в плохое не верить
И прочь отогнать все что давит как камень
И счастье себе полной меркой отмерить
От всех заслонившись твоими руками
И чувствовать как никогда КАК ты рядом
Позволив себе отмахнуться небрежно
От мысли, что бродит во мне горьким ядом:
«Тобой я болею мучительно-нежно...»


Рецензии
Это стихотворение моё самое любимое.. Чувствую каждую строчечку, каждую буковку.. И у меня так же.. Спасибо..:)

Игюльчатай   04.11.2003 21:47     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам. Оно действительно особенное. Но если у Вас хватит терпения прочесть все остальные, то может появится еще одно такое же любимое? :)
Спасибо что заглянули в гости!
Всего Вам самого доброго и светлого! И не болеть мучительно-нежно, а быть нежно и беззаботно-счастливой!
С признательностью

Нимродель   04.11.2003 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.