Очарована тобой, околдована,

Очарована тобой, околдована,
Нежностью укутана, как пледом.
И качаюсь на волне у чувства нового,
В теплом мареве плыву, как жарким летом.

И осенние дожди не ненастья
Для души, твоим теплом отогретой,
И среди зимы символ счастья,
Что весна вернет красно лето.

И спокойствие, когда вьюжится,
Грусть нахлынет морозом отчаянным,
От того, что нам с тобой просто дружится,
Лаской делимся лишь нечаянно.

От надежности твоей силы полнятся -
Каждый день весною мерещится,
Зимней замутью душа не наполнится -
На душе как по весне - радость плещется.

15.01.03


Рецензии