Прости меня, сынок

Да вот я и пришел. Ну что не ждала?
Как все-таки жестока эта жизнь…
Я там, ты здесь. Ты ждать меня не стала,
А ведь клялась. Но почему, скажи.

Да, ладно… Ни к чему, ведь все пустое.
Я знаю, тяжело десятку ждать.
Теперь другой, другой живет с тобою,
И я, наверно, должен все понять.

Я все пойму, и все прощу, конечно.
Мне, в общем-то, не нужно ничего.
Ты лишь позволь мне бережно и нежно
Обнять родного сына моего.

Ты мне писала, что сынок родился.
Я счастлив был, я плакал без причин,
На вертухаев бессердечных злился.
Да вот свиданки так не получил.

Я все стерпел – обиды и жестокость
Я выстоял, я выжил всем назло.
Я на краю был, чуть не падал в пропасть,
Но удержался, не упал на дно.

И вот я здесь. Прошу, верни мне сына,
Которого не мог я воспитать…
Как больно мне, отцу, что даже имя
Я не сумел, ни смог ребенку дать.

Но в прошлом все. Я завязал и точка!
Я наверстаю, все чего не смог…
Ну здравствуй сын… Прости меня сыночек,
За все, за все… прости меня, сынок.


Рецензии
Ну всё, я прослезилась........

Aljonka   01.06.2003 02:30     Заявить о нарушении
Ой, не надо... Они же встретились. Теперь все будет хорошо...
Всего доброго! Удач!

Валерий Алейников   01.06.2003 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.