Не все секреты можно разгадать

 * * *
Не все  секреты можно разгадать.
Не все надежно, чему свято верим.
Судьба людская  таинству подстать:
Замок велик, а ключ давно утерян.
Безмолвна неразгаданность – стена!
Слова шумят, порхают, словно птицы,
Но где-то ж  она все-таки пылится:
И потому быть найденной должна!

               27.01.2003


Рецензии