Не на острове скитальца Крузо

* * *
Не на острове скитальца Крузо,
А в полях Советского Союза,
Словно бы внутри огромной башни
Жили мы не солоно хлебавши.
Утешали лозунгами души,
Славили одну шестую суши.
Много лет она на том держалась…
Как-то неожиданно распалась.

                28.02.2003
             


Рецензии