Черными колесами гремя

 * * *
Черными  колесами гремя,
Черный ворон увозил меня
От несчастной матушки моей…
В жизни я не знал машины злей.
В черные, как деготь, годы те
Столько было слов о доброте,
Что тонули в них – в пустых словах
Горе и бесправие и страх.

               4.03.2003
         


Рецензии