Мир сказочных фантазий, мир мечты,

Мир сказочных фантазий, мир мечты,
Желаний, что еще не сбылись.
В который устремились я и ты...
Который мы познать решились.

Здесь всюду бродят духи откровений,
Живут в нем чувственные восприятья,
Мир зачарованных и всеобъемлющих мгновений -
Любовь и нежность- вот его понятья.

Здесь вседозволенность для откровенной ласки,
Здесь царствуют порывы и восторги -
Волшебный мир, приют мечты и сказки
Где неуместны ханжество, стыдливость, торги.

Мир сказочных фантазий, мир мечты,
Где крылья обретают для полетов
В котором заблудились я и ты
Пленительность познав душевных взлетов.

20.12.02


Рецензии