Испанка

Испанка кружится в танце
Быстром как горные реки
Руками небес касаясь
Влюбленными в них навеки

И словно с богами споря
Красавица терпкого юга
Не зная земного горя
Танцует для милого друга

В руках стучат кастаньеты
Им вторят гордое сердце
Фламенко.Астурия.Лето
Солнце со жгучестью перца

Испанка рисует танец
Вплетая в него рассветы
Заря ей дарит румянец
Любовь открывает секреты

Взлетают оборки платья
Пеной соленого моря
Звенит каблучками счастье
Любимой Испании доля


Рецензии