Мрачные картины, мрачные сюжеты

***

Мрачные картины, мрачные сюжеты.
Где, вы - солнца полные и любви, и света?
Как туман растаяли, в вечность улетели.
Вновь дожди вернулись, снежные метели.
Запуржило на сердце, замело, завьюжило -
Все вокруг завешено грусти моей кружевом.

06.01


Рецензии