Для всех ты мил не будешь...

Мы все уходим, каждый день и час:
Домой, из дома, на работу, в гости.
И каждый раз берём или приносим?
Нас ждут иль проклинают каждый раз?

Для всех ты мил не будешь. Это факт.
Хоть для "своих", а на других - плевать бы?
Висят в шкафах для карнавалов платья.
Поди, примерь, коль ты у нас мастак.

В иных шкафах те платья съела моль.
А у других порой по десять "клонов".
И почему-то нет таких законов,
Что запретили причинять бы боль...

18/03/2003


Рецензии
...а у некоторых в шкафах скелеты)))))))
с улыбочкой!)

Жан Ли Эйру   24.05.2012 15:51     Заявить о нарушении
Это ужасно. :))

Зинуля   24.05.2012 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.