империя в законе

Я нашиваю звёзды на матрас
И даже солнце как-то ярче светит,
Сегодня мир узнал в который раз,
Кто всех наглее и жадней на свете.

Я мастерю один известный флаг
И нынче же повешу на балконе.
Америка, она совсем не враг,
Америка – «империя в законе».

Все отдыхают, и не надо сцен,
Давайте трезво поглядим на вещи –
Сегодня «крышу держит» дядя Сэм,
Крутой заокеанский "беспредельщик".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.