Друг и Она

Шумно вокруг  и каждый кричит своё
Уехал друг, а с ним исчезает всё
Уезжает вдруг, забирая своё и моё
Почему вокруг остается одно жульё.

Словно битый круг или битая колея
Я застрял и тут, я прошу у любви огня.
Я прошу тепла посреди этой злой зимы;
Я прошу тебя, подари мне немного весны.

Ты помнишь меня и сердцем своим ласкаешь
И словно огня на память мою проливаешь.
И яркой свечой в ночи меня согреваешь
Ты любишь меня, и, кажется, не отпускаешь.

И пусть вокруг кто-то кричит: «Отстой»
Но вернётся друг, вернётся к себе домой
И улыбнусь я вдруг и тихо шепну «Постой,
Я сделал  круг, я пробежал  за тобой»

Лишь Друг и Она спасают меня от беды
Любовь одна, любовь это часть весны
А дружбы след дорогу покажет мне.
И я в ответ спасу его в тишине.


Рецензии