Не завидуй

Как сказал один мудрец
В стародавние года:
-Ты от зависти беги! -
Только вот бежать куда?

Пусть завистники умрут -
Проще станет жизнь тогда,
Или пусть они уйдут -
Только вот уйти куда?

Ну, так что же делать нам?
Есть завистники всегда!
Только не завидуй сам,
Но деваться некуда.

И решили мы вдвоем:
Да минует нас беда!
Если скоро не умрем,
То завистники - когда?


Рецензии
Пусть все живут!
Светлана

ЗЫ: что там у Вас в реце написано? Расшифруйте.

Бочарова Светлана   20.03.2003 07:55     Заявить о нарушении
???

K Tim   24.03.2003 06:04   Заявить о нарушении