Пришла и ты, моя весна

Пришла и ты, моя весна
И где-то падает капель.
Ая не чувствую тебя
Хотя на улице апрель.
Витает в воздухе любовь
И где-то кто-то сильно любит,
А я не чувствую тебя,
Ну кто ж меня от сна пробудит?
Мне душу снегом замело,
Промёрзла вжилах моя кровь
И я не чувствую тебя.
Пришла весна - ушла любовь.


Рецензии