Давайте

Давайте уметь прощать
Ошибки и слабость любимым.
Ведь Бог создал нас такими
Единственными непосторимыми.
Давайте уметь любить,
Любить каждый лучик света.
Ведь лучше момента каждого
Не сыщешь на этой планете.
Давайте уметь страдать,
Рыданиям не предаваясь,
Любви ради всё отдать.
Отдать как себе- улыбаясь.
Давайте научимся помнить
О тех, кого нет сейчас.
О близких, родных и далёких,
Что так далеко от нас.
Давайте ценить у жизни
Мгновенья и каждый миг.
Ведь это кому-то нужно,
Раз этот мир всё же возник!


Рецензии