100 откровений Сигизмунда с 34-го по 36-ое

34.
хит-парад моих фантазий
возглавляет : какать в Кразе
на Тату

35.
словно мед, неторопливо
изнутри презерватива
капли вытекают


36.
истекая от поллюций
неожиданно проснуться
и втереть в живот


Рецензии