Свет и тьма

Свет и тьма. Идет война.
Постоянно идет война.
И очень часто забывает мы
О тех, кто не пришел с войны.

Кто упал на поле сраженья.
Кто получил тьмы отравленье.
Кому мы могли жизнь сохранить,
Но оставили там заживо гнить!


Рецензии