Благодарю, что не жена...

                Д.М.

Как хорошо, что не назвал женой.
Любимой звал, но было – прежде.
Года летят, не крикнешь им постой,
А нить не порвана, все между, между…

Я благодарна Богу… и судьбе,
Что не меня твой сын мамулей окликает.
Я благодарна милый – идеал, тебе.
За то, что память все же возвращает.

Уехал, 9 тысяч по Земле,
12 лет меж нами пролегают,
Семья и дети. Милый, но не мне…
И «нам» не быть – все это знают.


Рецензии
Говорят, что Бог ни делает, все к лучшему...
Удачи!!!
Аня

Бессмертная Анна   06.05.2003 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Ченьча   06.05.2003 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.