Я не смущу тебя любви признаньем

Я не смущу тебя любви признаньем,
Словами не встревожу бытия,
Останусь в памяти воспоминаньем
Далекая, желанная твоя.

И поделившись нежностью и лаской,
Души теплом -  как легкий сон растаю.
Следы принцессы, из волшебной сказки,
В душе твоей, прощаясь, оставляю.

Пусть светлым будет миг воспоминаний,
И безболезненно - к ним возвращение вновь.
Души не потревожу тем признаньем,
Что, может, мимо пронеслась любовь.

4.09.03


Рецензии