Я не стану тебя упрекать, что былое

Я не стану тебя упрекать, что былое
Словно крепости стены стоит между нами.
Душу, что в одиночестве мерзла годами
Отогрею,  лишь только поверь, что нас двое.

Свое сердце отдам, нежность, ласку  и душу
И оттает душа, вновь надежда родится,
Что в любви к тебе верности я не нарушу
Что мир может опять и сверкать и искриться.


Рецензии