Я нежно прикоснусь к душе твоей,

Я нежно прикоснусь к душе твоей,
Такой, моей созвучной, мудрой, тонкой -
Которая средь сложных, трудных дней,
Осталась с чистотой ребенка.

Лишь нежно прикоснусь, свое тепло даря -
У твоего огня своей душой согреюсь,
Судьбу свою за то  благодаря,
Что мы друзья с тобою - я надеюсь.

Средь чувств  иных – прочнее дружбы нет.
Единство душ,  сердечное тепло,
Что живо в нас и не считает лет,
Как не ломала б жизнь, куда бы ни вело.

10.09.02


Рецензии