Что ж делать, если так произойдет,

Что ж делать, если так произойдет,
Что не дано нам будет вместе быть
И стороною счастье обойдет….
И скажешь, что должна забыть…

Что делать если душу вновь
Накроет одиночества покровом
И будет не нужна моя любовь –
Что ж в жизни ситуация не нова.

Нет, я обид ни на судьбу, ни на тебя
Не затаю, приму, пойму, смирюсь
Все потому, что я  тебя любя
Обузой быть ненужною боюсь.


Рецензии