Что-то тоскливо, уныло

Что-то тоскливо, уныло
На сердце и за окном,
Где же сейчас мой милый?
Думаю об одном.
Думаю о любимом,
С ним пребывает душа,
Далеком, необходимом,
А дни убегают спеша.
Бегут, я живу в надежде,
Что он, как и я, опять
Сидит у экрана, как прежде,
Не уставая ждать
Что тоже тоскует и верит,
Что будет наш звездный час
И к счастью открыты двери –
Подарок судьбы для нас.
И пусть я сейчас тоскую
С надеждой глядя на экран
Не надо судьбу другую
Дорог мне наш роман.
Его мы с тобой напишем,
Как души нам повелят,
А нынче – ну что ж тоскливо
И слезы туманят взгляд.
Но пусть за тоску не судит
Меня мой любимый – жду,
И верю, что солнце будет
И жизнь вновь вернет весну.


Рецензии