Чудаки живут на свете,

***
Чудаки живут на свете,
В счастье верят чудаки,
Любят грозы, любят ветер
И закаты у реки.
И улыбкой день встречают,
И стихи читают милой.
И живут себе, не чая,
Что быть может жизнь унылой.

21.04.02.


Рецензии