Ушел, сгорев на жертвенном костре,

***                Ю.И.Вотякову


Ушел, сгорев на жертвенном костре,
Питавшимся талантом и призваньем,
Неоделенный в жизненной поре,
Заслуженным  вниманьем и признаньем

Но и поныне отблески костра
Тревожат, будоражат души,
Живительным теплом от камелька
В период сумрачной, жестокой стужи.


Рецензии