Утерян вновь над чувствами контроль

***

Утерян вновь над чувствами контроль,
При встрече трепещу, как на ветру осина,
С тобой в разлуке я испытываю боль,
Единственный, теперь, и нужный мне мужчина.

И хочется обнять, к тебе тесней прижаться
И все свое тепло с твоим соединить,
Что бы из душ родства, любви огню заняться,
Что два способен сердца в одно объединить.

Что бы оттаял лед, царил  бы в сердце май,
И мир бы стал опять и добрым и уютным,
Чтоб вновь катится в ад и возноситься в рай
Чтоб на рассвете слышать "Родная, с добрым утром!"

01.04


Рецензии